Cebollas rojas y limón lima en escabeche

Cebollas rojas y limón lima en escabeche

Rinde 1 frasco Kilner de 1 litro

Ingredientes

5 cebollas rojas medianas, en rodajas
2 limones en rodajas finas
300 ml de vinagre en escabeche
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de sal
1 cucharada de granos de pimienta
1 cucharada de cilantro

Preparación

En una fuente agregue a las cebollas en rodajas 500 ml de agua hirviendo, asegurándose de que estén completamente sumergidas.
Después de 1 minuto, escurra las cebollas (guarde el agua, tendrá que usar esto nuevamente) y agréguelas a su Jarra con Clip Top de 1 Litro Kilner, con las rodajas de limón.
Con una olla con 500 ml de agua hirviendo, agregue el vinagre de escabeche, el cilantro, los granos de pimienta, la sal y el azúcar. Hierva durante 5 minutos y revuelva para asegurarse de que toda la sal y el azúcar se hayan disuelto.
Deje que la mezcla se enfríe durante 10 minutos (no vierta agua hirviendo directamente en su frasco). Luego agréguela a la cebolla y la limón en rodajas hasta que el nivel del líquido esté en la parte superior del frasco.
Selle el frasco y déjelo enfriar antes de refrigerar; su deliciosa cebolla y limón en escabeche sabrán mejor si se deja reposar durante 24 horas.