Chutney de Tomate

Chutney de Tomate

Ingredientes

500g de tomates cherry, pequeños y maduros
500 g de azúcar 
1 rama de canela
1 cáscara de limón

Preparación

Coloque los tomates en una olla con agua hirviendo durante unos 25-30 segundos y luego retírelos con un colador. Comience a pelar la piel de los tomates y reserve en un recipiente.
Triture los tomates, añade el azúcar, la rama de canela y la cáscara de limón.
Lleve a ebullición y cocine a fuego lento durante 6 minutos, use un machacador de papas para romper los tomates.
Retire la piel de limón, la rama de canela y tritúrelos hasta que los tomates estén espesos y pegajosos.
Vuelva a hervir a fuego lento durante 6 minutos.
Revuelva bien antes de verter la salsa en los frascos Kilner esterilizados y calientes, dejando un espacio de aproximadamente 1 cm entre la tapa y el sello.
Finalmente, selle sus frascos.
Almacene en un lugar fresco y oscuro hasta por 12 meses. Una vez abierto, refrigerar y consumir en un mes.